当前位置: 纪检首页 > 通知公告 > 正文

关于成立学校疫情防控监督检查专项工作组的通知

【来源: | 发布日期:2020-02-07 】

各单位:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,学校认真贯彻落实中省、阎良区疫情防控指挥部关于疫情防控工作的要求,研究部署了一系列措施办法。为进一步夯实疫情防控工作举措,经学校疫情防控领导小组同意,决定成立疫情防控监督检查专项工作组,从即日起在全校范围内开展疫情督查工作,具体安排如下:

一、工作组成员:李军喜、王宏军

二、督查方式:电话抽查、网络巡查和实地检查相结合

三、督查范围为各部门对学校疫情防控相关措施的传达、落实情况,重点督查:

(一)各部门对教职工、教职工家属、教职工校内租住户、学生的动态摸排和信息上报情况;

(二)各部门对重点疫区和省外返陕重点观察人群的监管和服务情况;

(三)相关部门对“停课不停学”、学生返校后疫情防控等工作的研究、安排和实施情况;

(四)总值班室、南北校区门禁岗等疫情防控重点岗位的值班和工作运行情况。

四、督查过程中如发现组织不力、履职不到位、弄虚作假的行为,学校将按相关规定严肃追责问责。

 

                西安航空职业技术学院疫情防控工作小组

                安全稳定办公室(代章)

                                       2020年2月5日