当前位置: 纪检首页 > 工作动态 > 正文

学院纪委组织2019年干部任前廉政法规考试

【来源: | 发布日期:2019-07-12 】
 

 

   为加强领导干部的党风廉政教育,强化领导干部的廉政意识和法律观念,学院纪委于2019年7月8日在行政楼三楼报告厅组织了干部任前廉政法规考试,李文杰等10名干部参加了本次考试。

 

考试现场

党委副书记、纪委书记杨建勋作动员讲话

 

开考前,学院党委副书记、纪委书记杨建勋作了简短动员讲话,并提出要求。他表示,廉政法规考试是干部任前规定动作,学院纪委按照“凡提四必”相关要求,认真组织本次考试,希望大家严肃对待,遵守考试纪律,以高标准、严要求的态度认真答题,考出优异成绩。参加考试的干部也都精心准备,专心答题,整个考场秩序井然。

 

考试现场

 

   考试采用开卷方式,实行百分制,时间为90分钟。本次考试80分以上为合格,考试情况存入个人廉政档案。

   为确保本次考试顺利进行,学院纪委认真安排,周密部署,明确了考试内容和有关事项并为参加人员安排了廉政法规考前辅导。考试结束后,参加人员一致认为,通过任前廉政法规考试,进一步增强了自身廉洁自律意识,提高了学习党纪法规的主动性和自觉性,达到了以考促学、以考促廉的效果。